Главная » Мир » Общество
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

Немцов обозвал Акунина и Парфенова «пид***сами»

В Интернете выложены записи телефонных разговоров оппозиционера Бориса Немцова. Как следует из бесед, речь идет о митинге «За честные выборы», проходившего 10 декабря в Москве.

Портал Life News выложил на своем сайте почти 60 минут телефонных разговоров оппозиционера Бориса Немцова. Как следует из бесед, речь идет о согласовании места проведения митинга «За честные выборы», проходившего 10 декабря в Москве.

Обсуждая подробности предстоящего мероприятия, Немцов не стесняется в формулировках, называет защитницу Химкинского леса Евгению Чирикову «мразью», Парфенова и Акунина «пид***сами». Немцов посылает «на х*й» блогера Божену Рынску, называет ее «законченной сукой» и говорит, что ее ни в коем случае нельзя включать в оргкомитет.

Прослушка телефонных разговоров вызвала ярость Немцова. Он заявил о нарушении его конституционных прав на неприкосновенность частной жизни и заявил, что будет обращаться в суд.

Кроме того, Немцов вынужден был принести свои извинения тем, кого он оскорбил.

«Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом, даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону», — написал Немцов в своем блоге в записи, озаглавленной «Простите».

Реакция всех собеседников Немцова пока неизвестна.

Журналистка Ксения Ларина, ознакомившаяся с материалом, считает, что история поучительная:

«Дорогой Boris Nemtsov, Боря! Ну ты же давно живешь на свете, ты же знаешь, что они живут в твоих розетках, фене,электробритве и мусорном ведре) впрочем, вся эта история поучительна для тех, кто родился позже – теперь они знают, как это происходит. Я все прослушала, и скажу вам с сожалением, что главным разочарованием этого слива для меня стал Лев Пономарев. Яшин поразил своей взвешенностью и политической мудростью. Надеюсь, что яшинской мудрости хватит и всем остальным фигурантам этой херни. Всем пингвинам и хомячкам желаю пройти этот тест на готовность к борьбе – и прийти на проспект Сахарова, послав на хер провокаторов и стукачей», – пишет она в своем блоге.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Немцов, Акунин, Парфенов
Loading...

Новости по теме

Сегодня в Москве скончался актер Сергей Юрский

В прошлом году сообщалось о срочной госпитализации актера. Сегодня стало известно о его смерти.

В России открыли уголовные производства против Twitter и Facebook

Роскомнадзор требует от компаний перенести на территорию страны сервера с данными своих российских пользователей

Пророчество о России , которое дарит надежду всему миру

Английский миссионер Хадсон Тейлор всю свою жизнь посвятил благой цели – налаживанию контактов между Британией и Поднебесной. Основанная им Внутрикитайская миссия стала одной из главных движущих сил второй половины XIX века в деле сближения двух народов, хотя для самого Тейлора это было нелегким делом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты