Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 61   КомментариевКомментарии

В Партии регионов хотят строить свинокомплексы вместо стадионов. «Евро? На фиг оно нам нужно?»

Колоритных депутатов в Партии регионов — хоть отбавляй. Заявления они делают порой громкие, резонансные, скандальные. Сейчас однопартийцы нашего президента заговорили о ненужности для Украины проведения Евро-2012….

Нардеп от Партии регионов Владимир Макеенко считает, что Украине не нужно Евро-2012.

«Евро? На фиг оно нам нужно было?», — сказал он в интервью Радио Свобода в субботу.

По его словам, «это какие-то имиджевые вещи, которые нам достались в наследство от Ющенко».

«Понятное дело, что мы должны были закончить объекты и провести это Евро. А я бы лучше построил что-то для сельского хозяйства, что-то для молочной и мясной отраслей, что может кормить наших людей нормальными хорошими продуктами да еще и экспортировать», — сказал «регионал».

«Потому что стадион построили, но его еще и финансировать надо. А построили какой-то свинокомплекс — работа на местах людям, оборот денег. И кормить можно, и налоги брать», — считает он.

Макеенко считает, что выделение из бюджета безумных денег на стадионы — «это не по-хозяйски».

«Провел тогда президент федерации футбола Суркис работу, выиграли — пусть бы они его и финансировали! Или собрали частных спонсоров. Есть деньги — проводите, нет денег — извините. Нам из государственного бюджета государственные программы финансировать надо», — сказал он.

Макеенко также выразил мнение, что Межгорье обеспечивает работой жителей сел.

«Этот объект — на территории Украины. Хуже, когда такие объекты на территории Монако или каких-то островов. Потому что там этот объект строится, там используется рабочая сила, там остаются деньги. А когда он здесь и на нем работают люди из ближайших сел, то что в том плохого?», — сказал депутат.

Он также выразил удовлетворение тем, что за прошлый год «мы не упали ни влево, ни вправо».

«И переговоры как на Запад, так и на Восток закончились ничем. Я лично доволен. Потому что я голосовал за Декларацию о государственном суверенитете в парламенте, за Акт о государственной независимости», — отметил Макеенко.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты