Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 71   КомментариевКомментарии

Член правительства Аргентины погиб из-за опасных сексуальных игр

Иван Хейн, найденный мертвым в минувший вторник в отеле Radisson в Монтевидео, погиб во время опасной секс-игры. Его нашли голым, со следами спермы на теле, повешенным на собственном ремне.

Член правительства Аргентины Иван Хейн, найденный мертвым в минувший вторник в отеле Radisson в Монтевидео, погиб во время опасной секс-игры, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ Уругвая.

Хейн был заместителем секретаря внешней торговли Аргентины и участвовал в саммите южноамериканского общего рынка MERCOSUR в уругвайской столице. Узнав о его гибели, президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер так разволновалась, что ей понадобилась медицинская помощь.

Ведущий дело судья Хомеро Да Коста сообщил журналистам, что в момент смерти Хейн находился в комнате один. Его нашли голым, со следами спермы на теле, повешенным на собственном ремне, который был привязан к перекладине платяного шкафа. В связи с Рождеством и новогодними праздниками, а также январскими каникулами, следствие отложено до февраля.

Между тем полицейские неофициально сообщили журналистам, что доминирующей является версия случайной гибели чиновника в результате «сексуальной асфиксии», при которой ограничивается доступ кислорода в легкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. По их словам, весьма вероятно, что «в процессе частичного самоудушения Хейн не рассчитал силы и не смог контролировать ситуацию».

33-летний Иван Хейн 10 декабря он был назначен заместителем главы внешнеторгового ведомства, действующего в рамках министерства экономики. Хейн являлся представителем государства в совете директоров предприятия «Аргентинский алюминий». Он с отличием окончил экономический факультет университета Буэнос-Айреса. В свое время был одним из лидеров молодежной проправительственной организации «Ла-Кампора».

Смерть от «аутоэротической асфиксии» куда распространеннее, чем может показаться на первый взгляд. Так, например, в США ежегодно гибнет от 200 до 1000 подобных любителей острых ощущений.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты