Главная » Украина » Политика
Просмотров 67   КомментариевКомментарии

Королевскую выгоняют из БЮТ?

Народного депутата Украины Наталью Королевскую исключат из фракции «БЮТ-Батькивщина». Решение будет принято на сегодняшнем заседании фракции, которое назначено на 18.00.

Народного депутата Украины Наталью Королевскую исключат из фракции «БЮТ-Батькивщина». Об этом «Главкому» сообщил информированный источник.

По его словам, такое решение будет принято на сегодняшнем заседании фракции, которое назначено на 18.00.

Однако в «БЮТ-Батькивщине» опровергли информацию о том, что сегодня Королевская будет исключена из фракции. Об этом сообщил председатель фракции Андрей Кожемякин в кулуарах Верховной Рады, передает ГолосUA. В частности, он подчеркнул, что в повестке дня заседания стоят политические вопросы, которые касаются экс-премьера Юлии Тимошенко.

Напомним, в декабре Наталья Королевская вышла из партии «Батькивщина» и возглавила Украинскую социал-демократическую партию. Вместе с Королевской ряды «Батькивщины» покинули нардепы Евгений Суслов и Алексей Логвиненко. Однако все трое остались в составе парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина».

Ранее директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко высказал мнение о том, что Королевская — одна из наиболее вероятных кандидатур на роль нового лидера «Батькивщины», поскольку она «открыто демонстрирует свои амбиции, копирует Юлию Владимировну и не скрывает, что хочет стать ее политической наследницей». По мнению Фесенко, Королевская может стать лидером партии, «если Тимошенко ее поддержит».

Вместе с тем в кулуарах Верховной Рады ходят слухи о тайном сотрудничестве Королевской с Партией регионов. Известно, что у Королевской есть общие интересы с сыном главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Якобы сама Тимошенко назвала Королевскую «Иудой в юбке». «Она же с одной стороны передает мне фарфорового ангела, а с другой – сотрудничает с Партией регионов», — цитировал слова Тимошенко «Обозреватель».

Сама Королевская эти слухи категорически отрицала.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Наталья Королевская, бют
Loading...

Новости по теме

Партию Королевской исключили из БЮТ за «сотрудничество с режимом»

Совет Блока Юлии Тимошенко исключил Украинскую социал-демократическую партию из своего состава. УСДП была одной из трех партий, которые сформировали в свое время БЮТ.

Королевскую считают проектом власти

Депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Роман Забзалюк утверждает, что его фракция имеет достаточно информации о том, что Королевская напрямую сотрудничает с администрацией президента.

Королевскую выгнали из БЮТ

«БЮТ-Батькивщина» исключила из своего состава депутата Наталью Королевскую. Решение было принято на заседании фракции утром в среду. Все присутствующие поддержали это решение, никто не воздержался.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты