Ландика-младшего отпустят на свободу

Прокурор Елена Лисицына предложила суду приговорить Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года и освободить его в зале суда под подписку о невыезде.

Прокурор по делу депутата Луганского горсовета Романа Ландика Елена Лисицына предлагает суду завершить дело без отбывания Ландиком наказания, сообщает ТСН.ua.

Учитывая возмещение материального ущерба и отсутствие отягчающих обстоятельств, Лисицина предложила приговорить Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года и освободить его в зале суда под подписку о невыезде.

Адвокат потерпевшей Марии Коршуновой Владимир Раков настаивает на циничности и жестокости действий Романа Ландика и считает повод для возникновения конфликта малозначительным. Одновременно он подчеркнул, что девушка не имеет моральных и материальных претензий к Ландику.

В свою очередь адвокаты Ландика полагают, что дело сфальсифицировано. Они попросили признать Ландика невиновным и освободить.

Напомним, ранее в ходе суда подсудимый Роман Ландик заявил: все, что происходит в суде «похоже на коллективный психоз».

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, суд, Роман Ландик

Новости по теме

Адвокаты заявляют, что Ландик побил девушку правильно

Адвокаты Романа Ландика считают, что их подзащитный отстаивал свои конституционные права и его действия в отношении Марии Коршуновой были абсолютно оправданными в той ситуации.

Ландик-младший оказался за решеткой из-за «большой политики»?

Роман Ландик считает, что оказался за решеткой потому, что им «занялась большая политика». «Но если темная сила выбрала меня, обрушив гнев самого дьявола, я готов ему ответить», — заявил Ландик-младший в суде.

Роман Ландик заявляет, что в СИЗО его четыре раза пытались убить

Защита экс-депутата горсовета пытается представить все как милицейскую провокацию против их подзащитного. Однако сам Ландик-младший продолжает делать громкие заявления…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты