Главная » Украина » Общество
Просмотров 143   КомментариевКомментарии

Оппозиционеров не пускали на ток-шоу Шустера, пока выступала Богатырева

После выступления Богатыревой оппозиционеры все же приняли участие в ток-шоу. Савик Шустер пытался объяснить «сольное» выступление секретаря СНБО тем, что, мол, она не публичный политик, а чиновник.

20 января представителей оппозиции, приглашенных на «Шустер LIVE», заставили ждать под дверью студии, пока свое выступление не завершит секретарь СНБО Раиса Богатырева. Об этом написал на своей странице в Facebook первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, сообщает «Український тиждень».

«Сидим под дверью у Шустера. Смотрим выступление Богатыревой по ТВ. Это входит в привычку: как к Азарову так и к Богатыревой уже не пускают оппонентов, чтобы мы им не мешали врать о газовых контрактах и ​​о покращення жизни уже сегодня», — написал Турчинов.

После выступления Богатыревой оппозиционеры приняли участие в ток-шоу. Во время дискуссии в студии Савик Шустер пытался объяснить «сольное» выступление секретаря СНБО тем, что, мол, она не публичный политик, а чиновник.

Ранее директор фонда «Демократические инициативы», старший научный сотрудник Института социологии НАНУ Ирина Бекешкина заявила, что телеведущий Савик Шустер использует в своем ток-шоу манипулятивные технологии.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, оппозиция, Шустер Live, Богатырева
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com