Главная » Мир » Экономика
Просмотров 81   КомментариевКомментарии

Путин пожаловался, что украинские мигранты не платят налоги

Премьер-министр России Владимир Путин констатирует массовое уклонение от уплаты налогов мигрантами из Украины.

Премьер-министр России Владимир Путин констатирует массовое уклонение от уплаты налогов мигрантами из Украины.

Об этом он заявил во время посещения Федеральной миграционной службы России, где ему продемонстрировали интерактивную миграционную карту России.

Во время демонстрации глава ФМС России Константин Ромодановский сообщил премьеру, что наибольшие группы риска — это приезжие из Узбекистана (27%) и граждане Украины ( 21%).

«Граждане Украины на двое суток приезжают, зарабатывают деньги, не платят налоги, на один день уезжают к себе и снова возвращаются», — рассказал Ромодановский, отметив, что фактически, вроде бы, закон не нарушается.

«Обходят его, короче», — констатировал Путин.

При этом в сообщение не указывается, обсуждались ли на встрече возможные решения проблемы.

Напомним, в Украину ежегодно поступает от пяти до восьми миллиардов долларов денежных переводов от мигрантов, которые официально работают за пределами страны.

Ранее журнал Корреспондент писал, что денежные переводы в Украину почти сравнялись с объемом прямых иностранных инвестиций.

Источник:
Тэги: Россия, Наука и Техника, Путин
Loading...

Новости по теме

Путин реанимирует российский автопром с помощью «горбатого» «Запорожца»

Сейчас потребительский бум на «пятерки» и «семерки» наблюдается в РФ из-за государственной программы по утилизации старых автомобилей.

Who is mister Putin? Невербалика Путина ФОТО

Немало интересного принес анализ невербальной коммуникации премьер министра РФ с лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским, произошедший во время заседания Правительства

Путин на танке. Премьеру показали новейшие разработки военных

В современном мире бронетехника остается одной из главных составляющих любой армии. В России основной боевой танк — это Т-90А. Но уже сейчас на сибирском «Уралвагонзаводе» вовсю идут испытания двух машин нового поколения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты