В Черкасской области задержали женщину, которая продавала свою 6-летнюю дочь

В Черкасской области задержали 27-летнюю женщину, которая пыталась продать за 24 тысячи гривен 6-летнюю дочь. Задержанная жаловалась на безденежье, оправдывалась тем, что хотела впоследствии забрать ребенка назад.

В Черкасской области задержали 27-летнюю женщину, которая пыталась продать за 24 тысячи гривен 6-летнюю дочь, сообщает «АТН» со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Разработав оперативную комбинацию по задержанию злоумышленницы, правоохранители договорились с ней о встрече в одном из кафе. Единственным условием было то, что на запланированную встречу женщина должна была прийти со своей дочкой.

Во время проведения сделки, когда довольная женщина считала деньги, она была задержана оперативниками УБОП.

При общении со следователями задержанная пыталась доказать свою невиновность, жаловалась на безденежье и оправдывалась тем, что хотела впоследствии забрать ребенка назад. В дальнейшем также выяснилось, что женщина вела асоциальный образ жизни, употребляла спиртное и не уделяла надлежащего внимания ребенку.

Женщина была задержана, ребенок отправлен в Черкасский приют для детей. С девочкой работает психолог, поскольку они получила невероятно тяжелую травму — ребенок понимает, что мама, которую она любит больше всего на свете, продала ее как вещь неизвестным людям, отмечает «Украина криминальная».

Возбуждено уголовно дело по ст. 149 ч.3 «Торговля людьми». Санкция статьи предусматривает наказание лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Вместе с тем решается вопрос о лишении этой женщины родительских прав.

Источник:
Тэги: Происшествия, Россия, дочь, черкассы, мать
Loading...

Новости по теме

В России задержали мать 13-летней девочки, которая продала дественность дочери за 1,5 млн рублей

Сотрудники полиции задержали женщин при передаче им денег в одном из московских ресторанов.

В России женщина морила голодом 8-летнюю дочь, чтобы вырастить из нее гимнастку

Она требовала, чтобы ее дочь показывала высокие результаты в художественной гимнастике, и применяла физическую силу в виде наказаний, когда ребенок не особенно старался выполнять какие-то упражнения.

В Петербурге мать до смерти забила свою двухлетнюю дочь за порванные обои

Как установило следствие, 17-летняя мать ударила девочку за то, что она порвала обои. От ударов ребенок умер на месте происшествия. Сейчас одиннадцатиклассница заключена под стражу, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты