Главная » Украина » Политика
Просмотров 181   КомментариевКомментарии

Мужу Тимошенко предлагают купить место в тюрьме и сидеть рядом с женой

Бывший соратник Тимошенко по БЮТ Олег Ляшко считает, что муж Юлии Тимошенко поступил неправильно, бросив жену в тюрьме и эмигрировав в Чехию — он должен был остаться с ней, крайнем случае, купить место в тюрьме.

Бывший соратник Тимошенко по БЮТ Олег  Ляшко считает, что муж Юлии Тимошенко не должен был бросисать жену в тюрьме и эмигрировать в Чехию.  Об этом он сказал журналистам российского телеканала НТВ, снявшим фильм «Железная Юля», сообщает «Полемика».
 
«Говорят, что он с ней посоветовался, что они приняли совместное решение. Я считаю, что это неправильное решение. Он должен был остаться со своей женой. В крайнем случае, купить место в тюрьме  и сидеть рядом», — сказал Ляшко.
 
Он также высказал уверенность в том, что Юлия Тимошенко получила за деньги эксклюзивные удобства в СИЗО, а затем колонии. «Когда я сидел в СИЗО в 2002 году, моя жена платила по 50 грн в день, чтобы мне передавали продукты и каждый день водили в душ. А других водили только раз в неделю. Я думаю, Тимошенко поступает так же», — уверен нардеп.

Как сообщалось, вчера российский телеканал НТВ в программе «Русские сенсации» показал телевизионный фильм «Железная Юля» об экс-премьере Украины Юлии Тимошенко.

В фильме показаны отрывки из ее интервью разных лет, а также интервью с ее дочерью Евгенией Тимошенко и мужем Александром Тимошенко, которые заявляют о планах украинской власти по физическому устранению бывшего премьера.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Олег Ляшко, муж
Loading...

Новости по теме

Депутат Олег Ляшко пришел на шоу «Шустер Live» с вилами в руках

В прямом эфире народный избранник появился в том же образе, в котором он представлен на своих многочисленных предвыборных билбордах – в вышиванке и с настоящими вилами.

Европарламент требует немедленно освободить Тимошенко

Европейский парламент принял резолюцию, в которой содержится призыв «немедленно освободить всех заключенных, осужденных по политическим мотивам — в том числе и лидеров оппозиции».

Тимошенко не увидит мужа, пока Янукович при власти

Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не может вернутся в Украину при нынешней власти. «Я буду стопроцентно арестован при первом же прилете», — считает Александр Тимошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты