Главная » Украина » Политика
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Кужель настраивает Турчинова против Яценюка и Тягнибока

Кужель убеждает Турчинова в том, что эти политические деятели обязательно предадут «Батькивщину». Турчинов запретил Кужель открыто выступать с такими разоблачениями, хотя и согласился с ними.

Бывший заместитель председателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель настраивает Александра Турчинова против сотрудничества с лидером «Фронта перемен» Яценюком и лидером ВО «Свобода» Тягнибоком.

Как  стало известно «Полемике»  из информированных источников, Кужель убеждает Турчинова в том, что эти политические деятели обязательно предадут «Батькивщину».

В частности, Яценюк пойдет по пути Тигипко и после выборов будет сотрудничать с Януковичем, который предложит ему высокую должность в исполнительной власти.

Что касается сотрудничества с Тягнибоком, то Кужель подчеркивает, что сотрудничество с радикальными националистами испортит имидж «Батькивщины».

Турчинов запретил Кужель открыто выступать с такими разоблачениями, хотя и согласился  с ними. По  его словам, Тимошенко в письме из колонии велела оппозиции объединиться, и нужно официально демонстрировать избирателям такую линию поведения.

Ранее Кужель заявляла, что активно сотрудничает с партией «Батькивщина», и называла приговор Юлии Тимошенко «приговором всем украинским женщинам».

«Я буду до последнего помогать, чтобы Юлию Тимошенко освободили. Я считаю, что это приговор всем украинским женщинам. Я считаю, что это является продолжением циничного отношения к женщинам Украины со стороны власти», — сказала Кужель.

Напомним, оппозиционные политические силы Украины договорились сформировать единый список кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам на выборах 2012 года. Соглашение о совместных действиях оппозиции было зачитано в воскресенье, 22 января, на митинге на Софийской площади в Киеве.

Соглашение подписали «Батькивщина», Европейская партия, «За Украину!», «Народная самооборона», «Наша Украина», Народный Рух Украины, партия «Реформы и порядок», Партия защитников отечества, ВО «Свобода», Украинская социал-демократическая партия, «Фронт перемен» и партия «Удар» Виталия Кличко.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты