Главная » Украина » Политика
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Электричка Попова перевезла почти миллион льготников

В КП «Киевпастранс» сообщают, что услугами городской электрички в 2011 году воспользовались 2 млн. 744 тыс. пассажиров. Из них 968,2 тыс. пассажиров-льготников в течение года пользовались электричкой бесплатно.

Напомним, с января по сентябрь прошлого года работали только две станции городской электрички: «Киев-Петровка» и «Троещина». За этот период услугами электрички воспользовалось 495,5 тыс. пассажиров. Из них бесплатно — 174,8 тыс. пассажиров льготных категорий.

В октябре 2011 года было открыто еще 12 станций городской электрички. За этот период — в октябре, ноябре и декабре, электричкой воспользовались 2 млн. 249,2 тыс. пассажиров. Из них 793,4 тыс. льготников.

Напомним, городская электричка была введена в эксплуатацию по инициативе Александра Попова в октябре 2011 года в рамках создания в Киеве новой системы общественного транспорта. Городская электричка стала в Киеве шестым видом транспорта — после трамвая, троллейбуса, автобуса, метро и фуникулера.

 

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Киев, попов, электричка

Новости по теме

Черновецкий еще год побудет мэром Киева

Верховная Рада так и не назначила дату выборов киевского мэра. Они пройдут или вместе с парламентскими, осенью 2012 года, или уже в 2013 году. Так что, возможно, Черновецкий задержится в кресле мэра еще на год.

Попов увеличивает помощь малообеспеченным

К празднику Пасхи 17 категорий социально незащищенных киевлян получат разовую материальную помощь. Об этом рассказала заместитель начальника ГУ труда и социальной защиты населения Ирина Старук в прямом эфире телеканала «Киев».

Попов построит на Оболони необычную школу

Школы, которые столица намерена строить в будущем, будут возводиться с учетом требований Столичного стандарта образования, уверена первый заместитель начальника Главного управления образования и науки КГГА Виктория Челомбитько.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты