Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

У Попова гарантируют порядок в столице до Евро и после

На каждый матч ЕВРО 2012 разрабатывают отдельный сценарий по организации безопасности, где должны быть учтены все особенности события — от специфики городов-хозяев к истории отношений между командами соперниками.

Отдельные схемы по организации безопасности разработают и для матчей, которые состоятся в Киеве.

По словам первого заместителя главы Нацагентства по подготовке к ЕВРО 2012 Александра Бирсана, в прошлом году для каждого объекта турнира уже были разработаны общие планы по безопасности, где учли инфраструктуру городов, размещение объектов и тому подобное. После финальной жеребьевки турнира к этим планам должны быть добавлены более подробные расчеты, учитывая характерные особенности каждого матча.

Сейчас соответствующие службы уточняют планы, учитывая особенности стран, историю встреч команд, характеристику фанов сборных, их ожидаемую численность и прочее.

Напомним, 26 января 2012 года на пленарном заседании Киевский городской совет поддержал проект решения «Об утверждении« Городской целевой комплексной программы профилактики и противодействия преступности в г. Киеве «Безопасная столица» на 2012-2015 годы ». Эта программа не только будет способствовать обеспечению правопорядка в городе, но и чрезвычайно важна в контексте подготовки к чемпионату по футболу ЕВРО 2012.

Основными задачами программы являются:

• совершенствование системы реагирования на заявления и сообщения о преступлениях (систем видеонаблюдения, средств экстренного вызова милиции и др.);

• улучшение информационно-аналитического обеспечения органов государственной власти и правоохранительных органов с использованием современных телекоммуникационных и информационных технологий;

• проведение профилактической работы с неблагополучными семьями, а также разработка механизма экстренного реагирования на факты безнадзорности детей с целью недопущения их вовлечения в преступную деятельность;

• формирование системы реинтеграции бездомных лиц и социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы и т.д..

 

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Евро-2012, Киев, попов

Новости по теме

Помощь Попова малообеспеченные получат в сберкассах или по почте

Помощь от города социально незащищенные киевляне будут получать либо в почтовых отделениях, либо в Ощадбанке. Об этом начальник Главного управления труда и социальной защиты населения Татьяна Костюренко сообщила в эфире телеканала «Киев».

Киевсовет должен поддержать референдум Попова

Глава общественной организации «Право киевлян» Валерий Миронов считает, что депутаты Киевсовета, думающие о будущем столицы, должны поддержать инициативу главы КГГА Александра Попова о проведении общекиевского референдума.

Попов: станция «Выставочный центр» готова к открытию

Александр Попов: «Открытие новой станции метро — очередной шаг в реализации Стратегии развития города»

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты