Главная » Мир » Религия
Просмотров 620   КомментариевКомментарии

Мусульманские мигранты начали «этнические чистки» в Дании

Район Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас это крупнейшее мусульманское гетто. Мусульманские мигранты целенаправленно выживают этнических датчан, стремясь к «культурному однообразию».

Мусульманские мигранты целенаправленно выживают этнических датчан из определенных районов, стремясь к «культурному однообразию» в местах проживания. Об одном из таких мест – районе Воллсмоссе в третьем по величине городе Дании Оденсе – пишет «Комсомольская правда».

Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас это крупнейшее мусульманское гетто.

События последних месяцев поставили в тупик даже стражей порядка. Представитель местной полиции на условиях анонимности подтвердил датским журналистам, что преступники «из числа иммигрантов» целенаправленно атакуют датчан-немусульман, чтобы те покинули район: «Если ваша фамилия Хансен или Нильсен, и вы живете в Оденсе, то риск стать жертвой грабежа для вас гораздо выше, чем для кого-то с иностранной фамилией».

«В этом точно что-то расистское. Все больше и больше датчан выживают из этого района. Это результат увеличения числа грабежей. За последние 4 месяца их было около 150. Но больше всего поражает тот факт, что 9 из 10 грабежей направлены против этнических датчан», – рассказал журналистам полицейский.

В частной беседе правоохранитель прямо назвал происходящее «этнической чисткой»: «Многие молодые преступники прямо признавались, что хотят, чтобы Воллсмоссе был только их. В прошлом году одна и та же датская семья сообщала в полицию о нескольких происшествиях. Их квартира подвергалась вандализму каждую неделю. В итоге семья сдалась и переехала подальше от неблагополучного района. Да и вообще много грабежей очень похожи на акты вандализма – это больше напоминает какую-то месть».

Заместитель главы полицейского отделения в Воллсмосе Бьярн Пуггаард подтвердил, что в районе зафиксировано значительное увеличение грабежей. Однако он отказался комментировать этническую принадлежность жертв преступлений. 

Источник:
Тэги: Мир, Религия, мусульмане, Дания

Новости по теме

Школа в Дании заплатит $6000 за то, что мусульманку принуждали есть свинину

Датский суд обязал кулинарную школу заплатить за моральный ущерб своей мусульманской студентке после того, как в школе ее принуждали попробовать свинину в рамках обучения.

Мигранты-мусульмане в Дании атаковали полицейских

В крупнейшем жилом районе Элсионора Вапнагарде группа из 20 мигрантов-мусульман забросали камнями полицейскую машину. У полиции не хватает ресурсов для противодействия такому количеству преступлений в районе.

В Дании мусульмане отказались праздновать христианское Рождество

В датском городе Коккедаль продолжаются драматические события, связанные с нежеланием местных мусульман праздновать Рождество …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты