Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Путин согласился сотрудничать с «бандерлогами»

Штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина согласился сотрудничать с «Лигой избирателей». Их волонтеров направят в качестве наблюдателей на выборы 4 марта.

Представители штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина заявили о создании координационного совета по взаимодействию с независимым наблюдателями. «Лиге избирателей» предложено направить своего представителя для участия в работе совета, сообщает «Интерфакс»..

Заместитель руководителя предвыборного штаба Путина Алексей Анисимов заявил, что с благодарностью принимает предложение «Лиги» направить волонтеров в качестве наблюдателей на выборах.

Напомним, в декабре в ходе «Прямой линии» премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил оппозицию с «бандерлогами»: «Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт… Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: «Идите ко мне, бандерлоги». С детства люблю Киплинга».

«Лига избирателей» была создана на волне декабрьских акций протеста. В нее вошли писатель Борис Акунин, журналист Леонид Парфенов, телеведущая Татьяна Лазарева, музыкант Юрий Шевчук и другие.

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Путин, выборы президента, Лига избирателей

Новости по теме

Российские правозащитники не признают Путина президентом

Правозащитный совет России не считает «электоральное мероприятие» 4 марта 2012 года выборами президента и отказывается признать его итоги легитимными. Поэтому Владимир Путин не имеет законных оснований для замещения должности президента.

«Лига избирателей» не признала выборы президента России легитимными

Общественная организация «Лига избирателей» сочла выборы несправедливыми и нечестными, а результаты сфальсифицированными. По ее данным, за Владимира Путина проголосовало 53 процента избирателей.

Эксперт: Путин не доживет до конца президентского срока

Владимир Путин набрал почти 64% голосов, с большим преимуществом опередив ближайшего соперника. Но есть высокая вероятность того, что Путин не досидит в президентском кресле до конца срока.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы