Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

Балога не будет объединяться с Партией регионов и пойдет в Раду от Закарпатья

Глава МинСЧ собрался выдвигать свою кандидатуру на выборах в одном из округов в Закарпатской области. Он также не исключает, что может возглавить список «Единого центра» на выборах.

Министр по вопросам чрезвийчаних ситуаций Виктор Балога собирается принять участие в парламентских выборах по мажоритарному округу в Закарпатской области. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает ТСН.ua.

«Я искренне говорю, что я собираюсь выдвигать свою кандидатуру на выборах в одном из округов в Закарпатской области», — сказал он.

Отвечая на вопрос, может ли он возглавить список «Единого центра» на выборах, глава МинЧС сказал: «Если будет поддержка общества, то я готов возглавить список, а если нет — мы пойдем по мажоритарным округам».

Отвечая на вопрос о возможности объединения партии «Единый центр» с Партией регионов, Балога сказал: «Такие переговоры пока не ведутся».

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты