Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Нардепы бегут из партии Ющенко

Андрей Парубий решил выйти из партии «Наша Украина». По его словам, он неоднократно дискутировал с лидером партии Виктором Ющенко по поводу объединения оппозиции, однако их мнения не совпали.

Депутат Верховной Рады от блока «Наша Украина — Народная Самооборона» Андрей Парубий решил выйти из партии «Наша Украина». Об этом он написал в своем блоге на сайте интернет-издания «Украинская правда».

«Сегодня я написал заявление о выходе из «Нашей Украины», — сообщил Парубий.

По его словам, он неоднократно дискутировал с председателем партии, бывшим президентом Виктором Ющенко по поводу объединения оппозиции, однако их мнения не совпали.

«Убежден, сегодня мое место там, где объединенная оппозиция, где настоящая борьба. И я сделал свой ​​шаг» ,  — заявил Парубий.

Также нардеп упрекнул лидера «Нашей Украины» за то, что он не с оппозицией, а с властью.

«22 января объединенная оппозиция отмечала День Соборности на Софийской площади. Считаю, Виктор Ющенко должен был быть там. А не возле Януковича», — написал депутат.

Напомним, Андрей Парубий был представителем Ющенко в Центризбиркоме  на последних президентских выборах.

Ранее, в декабре 2011 года, о выходе из фракции «Наша Украина — Народная Самооборона» заявил депутат Эдуард Зейналов.

«Я не буду оставаться во фракции, которая вступила в сговор с провластным большинством и фактически устроила издевательство над законом о выборах народных депутатов. Я хочу быть честным, в первую очередь, перед самим собой», — заявил депутат.

 

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Наша Украина, Ющенко, депутаты

Новости по теме

Наливайченко сбежал от Ющенко

Экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко сложил с себя полномочия председателя политического совета партии «Наша Украина» и прекратил свое членство в партии. Лидером этой партии является экс-президент Виктор Ющенко.

Наливайченко намекает, что Ющенко должен покаяться перед народом

Лидер «Нашей Украины» предложил соратникам создать вместе с несколькими правыми партиями новое объединение оппозиции. Валентин Наливайченко выступает против этого и призывает «обанкротившихся политиков» покаяться.

Ющенко не включат в предвыборный список оппозиции

Почетного председателя «Нашей Украины» не включат в единый список оппозиции для участия в парламентских выборах 2012 года. Напротив, Виктор Ющенко имеет все основания рассчитывать на почетное место в списках Партии регионов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты