Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Тимошенко благодарит главу УПЦ КП за духовную заботу о ней и ее семье

Экс-премьер поздравила патриарха Филарета с 50-летием архиерейской хиротонии и днем рождения. Юлия Тимошенко заявляет, что вера для нее – «главная опора и источник сил в борьбе за справедливость, демократию и процветание Украины».

Экс-премьер Юлия Тимошенко поблагодарила главу УПЦ КП Филарета за духовную заботу о ней и ее семье. Об этом идет речь в поздравлении патриарху Филарету с 50-летием архиерейской хиротонии и днем рождения, сообщается на официальном сайте Тимошенко.

«Знаю Вас как человека большой силы духа и безмерной доброты. Не раз убеждалась, как искренне вы болеете за украинский народ и как много делаете для того, чтобы наконец сбылась его вековечная мечта — появилась единая поместная Украинская православная церковь», — говорится в обращении Тимошенко.

«К сожалению, в этот праздничный день я не могу быть вместе с Вами и лично поздравить, но, поверьте, всей душой я с Вами. Я всегда чувствую вашу отцовскую молитвенную опеку и глубоко благодарна за духовную заботу, которую Вы взяли на себя обо мне лично и моей семье. Каждый день я вспоминаю Ваши слова — правда обязательно победит», — подчеркивает экс-премьер.

Тимошенко добавила, что вера для нее – «это главная опора и источник сил в борьбе за справедливость, демократию и процветание Украины».

Источник:
Тэги: Украина, Тимошенко, Религия, УПЦ КП, Филарет

Новости по теме

Филарет призывает Януковича возлюбить Тимошенко, как самого себя

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет обратился с письмом к президенту Украины Виктору Януковичу, в котором просит о милости к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится под следствием.

Янукович поддерживает Киевский патриархат, но тайно

Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет утверждает, что действующая украинская власть поддерживает УПЦ КП, но тайно, стараясь эту поддержку не афишировать.

Филарет: власти хотят уничтожить Киевский патриархат

В Украине делаются попытки реализовать масштабный план по развалу и уничтожению Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП). Об этом идет речь в заявлении Патриарха Филарета.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты