Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 600   КомментариевКомментарии

Что будет, если Путина не выберут президентом России (ВИДЕО)

Кинорежиссер Никита Михалков в очередном выпуске своего видеоблога «Бесогон-ТВ» призвал голосовать на президентских выборах за Владимира Путина, потому что против Путина будут голосовать «только те, кто против интересов России».

В России кипят предвыборные страсти. «КоммерсантFM» приводит слова одного из ораторов митинга на Поклонной горе журналиста-государственника Михаила Леонтьева: «Мы не хотим, чтобы болотные захватили улицу. Они не должны захватить улицу. Мы не хотим отдать им право определять будущее России, потому что это чудовищная катастрофа…У нас получится гражданская война… Власть Россию им не отдаст. Это маленькое-маленькое, сытое, амбициозное, абсолютно безмозглое, беспамятное меньшинство».

Кинорежиссер Никита Михалков в очередном выпуске своего видеоблога «Бесогон-ТВ» призвал голосовать на президентских выборах за Владимира Путина.

«Мы видим и слышим, с каким истерическим ужасом наши, условно говоря, друзья по другую сторону границы боятся и трепещут перед возможностью увидеть Путина вновь президентом. И именно поэтому лично я буду голосовать за Путина», — заявил режиссер.

Как выразился Михалков, против Путина будут голосовать «только те, кто против интересов России». «А я – за Россию и буду голосовать за Путина и всем советую», — пояснил Михалков.

Тем временем путинисты создали агитационный «ужастик» на тему «Россия без Путина – Россия без будущего».

 

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Путин, выборы президента

Новости по теме

Российские правозащитники не признают Путина президентом

Правозащитный совет России не считает «электоральное мероприятие» 4 марта 2012 года выборами президента и отказывается признать его итоги легитимными. Поэтому Владимир Путин не имеет законных оснований для замещения должности президента.

«Лига избирателей» не признала выборы президента России легитимными

Общественная организация «Лига избирателей» сочла выборы несправедливыми и нечестными, а результаты сфальсифицированными. По ее данным, за Владимира Путина проголосовало 53 процента избирателей.

Эксперт: Путин не доживет до конца президентского срока

Владимир Путин набрал почти 64% голосов, с большим преимуществом опередив ближайшего соперника. Но есть высокая вероятность того, что Путин не досидит в президентском кресле до конца срока.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы