Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

1 млн. долларов — требует итальянка, спасшаяся с Costa Concordia

Итальянка, путешествовавшая на круизном лайнере Costa Concordia, потребовала компенсацию в размере одного миллиона евро, после того, как у нее случился выкидыш.

30-летняя итальянка была на четвертом месяце беременности, когда судно отравилось в путь. После крушения женщине удалось спастись с тонущего судна, однако через несколько дней она потеряла ребенка, сообщает  MIGnews.com.

Врачи объясняют, что выкидыш был вызван сильным стрессом, которому подвергся организм женщины во время крушения и последующей эвакуации.

Напомним, что ранее ассоциация итальянских туроператоров Astoi объявила о том, что готова выплатить единовременную компенсацию в размере 11 тысяч евро всем пассажирам — эти деньги должны возместить убытки, связанные с потерей багажа.

Судно Costa Concordia напоролось на рифы у побережья Италии в ночь на 14 января. На борту в момент крушения находились 4200 пассажиров и членов экипажа. 17 человек погибли, 15 до сих пор числятся пропавшими без вести.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты