Главная » Світ » Суспільство
Просмотров 17082   КомментариевКомментарии

Советница президента Латвии снялась голой (ФОТО)

Фото обнаженной Элины Эгле, советницы президента Латвии по вопросам экономики, попали в Сеть. По словам чиновницы, эти фотографии были украдены из ее частной фотоколлекции.

В Латвии назревает скандал. Фото обнаженной Элины Эгле, советницы президента по вопросам экономики, попали во Всемирную сеть.

По словам чиновницы, эти фотографии украдены из ее частной фотоколлекции. Неустановленный пока преступник, похитивший фотоснимки, разместил их на портале Flickr.com, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Скорей всего, исходя из параметров сделанных фотографий, их автором является сама Элина Эгле. Она не отрицает этого, но говорит, что шокирована случившимся.

«Я работаю на ответственном посту, и неудивительно, что кто-то хочет подмочить мою репутацию», — высказала предположение советник президента.

Хотя репутация латвийской экономики и так худшая в Европе, пишет «Экспресс газета». Борьба за независимость и выход из СССР привели к тому, что ВВП республики сейчас вдвое меньше, чем в 1990 году, а безработица в 2011 году подскочила до 22 процентов. При этом 75 процентов местной экономики, как и большая часть земель, принадлежит иностранцам. Стараниями и Эгле в том числе внешний долг Латвии вырос настолько, что, по прогнозам специалистов, в 2016 году в чужие руки придется отдать уже 90 процентов экономики республики.

Элина Эгле

Тэги: Мир, Общество, голая, Латвия, советник президента
Loading...

blog comments powered by Disqus