Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 185   КомментариевКомментарии

Штаб Путина пугает Януковича «началом конца»

Глава предвыборного штаба российского премьера Станислав Говорухин составил агитационную брошюру. В ней он довольно жестко высказался о Януковиче, напомнив, что Россия предложила Украине строить будущее в Евразийском союзе.

Глава предвыборного штаба российского премьера Владимира Путина, режиссер Станислав Говорухин составил  агитационную брошюру «101 вопрос начальнику штаба», сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

Говорухин напомнил, что Россия предложила Украине строить будущее в Евразийском союзе и что Запад не собирается пускать Украину в Евросоюз.

«У меня нет окончательного ответа на вопрос, что выберет Янукович, зато я точно знаю, что, вопреки всем иллюзиям нынешней украинской власти, отказ от предложения России станет для Януковича и его Партии регионов началом конца. И очень велика вероятность того, что в результате их провала политический маятник на Украине вновь качнется в сторону более радикальных антирусских сил», — считает Говорухин.

В штабе Путина считают «передачу Крыма в 1954 году, а затем его нынешнее пребывание в составе Украины яркой исторической несправедливостью по отношению к России и русскому народу».

Говорухин отдает себе отчет в том, что «возможность возвращения Крыма и Севастополя мирным, а тем более военным путем в наше время невозможна в принципе» и самым лучшим вариантом отношения Москвы к Киеву является «сделать все, чтобы Украина сохранилась в едином экономическом, религиозном, культурно-историческом пространстве с Россией».

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Евразийский союз, Путин, Янукович, Говорухин

Новости по теме

Янукович может занять жесткую антироссийскую позицию

Народный депутат Украины Тарас Чорновил считает, что в случае усиления давления со стороны Москвы Янукович может занять достаточно жесткую антироссийскую позицию. Путин уже несколько раз получал «политическую оплеуху» от Януковича.

Москва ждет капитуляции Януковича

В Белокаменной Киеву уже прозрачно намекают: надо спешить вывешивать белый флаг до дня голосования за Путина, чтобы «вписаться» в пиар-план по повышению его рейтинга. И хватит морочить голову…

Почему Янукович никогда не станет таким, как Путин

«Янукович — это не Путин, а Украина, как давно известно, — не Россия», — говорит российский политик, сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» и Партии народной свободы Борис Немцов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы