Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 164   КомментариевКомментарии

Чемпионат по копанию ям состоялся в Японии

Основным заданием чемпионата стало вырыть наиболее глубокую яму за фиксированный промежуток времени. В этом году команда-победитель достигла отметки в 3,5 метра.

На окраине Токио состоялся межнациональный чемпионат по копанию ям, сообщает «ТБН». В нем приняли участие порядка тысячи людей. Все они пришли со своим инвентарем, в числе которого были лопаты, ведра и другие приспособления.

Основным заданием чемпионата стало вырыть наиболее глубокую яму за фиксированный промежуток времени. В этом году команда-победитель достигла отметки в 3,5 метра.

Организаторы чемпионата вручили награды тем, кто выкопал самую глубокую яму и у кого был самый оригинальный костюм садовника.

Напомним, что в прошлом году более тысячи человек приняли участие во всеяпонском конкурсе на копание самой глубокой ямы. За переходящий приз «Золотая лопата» сражались свыше 230 команд со всей страны. Среди них были группы, состоявшие только из женщин или школьников.

Победителем в 2011 году стала команда, выкопавшая за полчаса яму в 3,26 метра. Жюри конкурса, кстати, оценивает не только глубину, но и оригинальность формы ямы, а также костюмы участников конкурса.

К соревнованию допускаются только лопаты определенного размера, которые перед началом схватки тщательно измеряются. Запрещено также бросать землю в ямы своих соперников. После окончания конкурса его площадка тщательно заравнивается бульдозером до следующего года.

Источник:
Тэги: Мир, Общество

Новости по теме

Устроивший бойню в Новой Зеландии был задержан

Полиция прекратила поиски подозреваемых в стрельбе. Задержаны четыре человека, завтра состоится суд.

Тайна Стоунхенджа раскрыта

В частности, они установили, каким образом происходила добыча монолитов для его постройки.

Нам нахально навязывают холокост?

Холокост уже навязанный сионистами почти всему миру, теперь навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших детей, заставляют изучать эту афёру в школах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы