Главная » Мир » Политика
Просмотров 28   КомментариевКомментарии

Президент Татарстана считает, что России нужен царь

Рустам Минниханов на встрече с представителями местных СМИ заявил, что «стране нужен царь». Он подчеркнул, что рассчитывает на победу лидера «Единой России» Владимира Путина на президентских выборах.

Глава Татарстана Рустам Минниханов на встрече с представителями местных СМИ заявил, что «стране нужен царь», сообщает Лента.Ру.

Таким образом он прокомментировал заявление кандидата в президенты Михаила Прохорова, который считает, что Россией должен руководить не царь, а профессиональный менеджер.

«Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства, он должен заниматься этим», — заявил президент Татарстана.

Минниханов подчеркнул, что рассчитывает на победу лидера «Единой России» Владимира Путина на президентских выборах.

В поддержку Владимира Путина выступает не только действующий глава республики, но и бывший Минтимер Шаймиев. Он является его доверенным лицом.

Выборы президента России состоятся 4 марта.

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Татарстан, выборы президента, царь

Новости по теме

Саркози устроил Стросс-Кану секс-скандал

Доминик Стросс-Кан, который из-за секс-скандала в нью-йоркской гостинице лишился возможности участвовать в президентских выборах во Франции, полагает, что все это подстроили его политические противники.

Российские правозащитники не признают Путина президентом

Правозащитный совет России не считает «электоральное мероприятие» 4 марта 2012 года выборами президента и отказывается признать его итоги легитимными. Поэтому Владимир Путин не имеет законных оснований для замещения должности президента.

«Лига избирателей» не признала выборы президента России легитимными

Общественная организация «Лига избирателей» сочла выборы несправедливыми и нечестными, а результаты сфальсифицированными. По ее данным, за Владимира Путина проголосовало 53 процента избирателей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты