Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Кличко уйдет из спорта, если станет мэром Киева

Менеджер Виталия Кличко уверен, что он не будет совмещать должность мэра Киева с карьерой профессионального боксера. Все зависит от того, чем завершатся выборы, запланированные на осень 2012 года.

Менеджер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Бернд Бенте уверен, что Виталий не будет совмещать должность мэра Киева с карьерой профессионального боксера.

По словам менеджера, дальнейшая карьера боксера во многом зависит от результатов выборов мэра Киева, которые пройдут осенью 2012 года, сообщает iSport.ua.

«Все зависит от того, чем завершатся выборы, запланированные на конец года. Скажем, если Виталий станет мэром Киева, то больше в ринг не выйдет, потому что руководить городом и оставаться чемпионом мира в супертяжелом весе невозможно. Поэтому мы будем думать о будущем после того, как узнаем результаты выборов», — сказал Бенте.

Напомним, в Мюнхене в ночь на 19 февраля состоялся бой Виталия Кличко с британцем Дереком Чисорой. Судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру. Таким образом Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC.

На следующий день в «Твиттере» якобы от имени Виталия Кличко появилась запись: «Из-за травмы плеча Виталий Кличко думает заканчивать боксерскую карьеру, да и возраст уже не тот, за 40 стукнуло. Уйти нужно непобедимым!». Позднее Кличко опроверг эту информацию.

 

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, мэр Киева, Виталий Кличко, бокс

Новости по теме

У Виталия Кличко есть мечта, поэтому он не уходит из бокса

Виталий Кличко в очередной раз опровергает слухи о завершении спортивной карьеры. «У меня осталась одна мечта в боксе, которую очень хочу осуществить». — говорит Кличко-старший.

Виталий Кличко уходить из бокса не собирается

Виталий Кличко опроверг информацию о завершении карьеры боксера. Кличко-старший заявил, что не ведет личную страницу в сети Твиттер, где якобы от имени Виталия появилась запись подобного содержания.

Кличко готов устроить с Валуевым «битву депутатов»

Виталий Кличко по-прежнему считает, что его бой с Николаем Валуевым будет интересен зрителям. Тот факт, что оба боксера сейчас активно занимаются политикой, придаст такому поединку особый колорит.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты