Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Немецкие врачи подтверждают, что Тимошенко очень больна

Немецкие врачи, которые принимали участие в обследовании экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подтверждают, что она серьезно больна, однако отказываются сообщить подробности.

Немецкий врач Карл-Макс Айнгойпль, который принимал участие в обследовании экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии, подтверждает, что она серьезно больна. Об этом в интервью Радио Свобода сообщила пресс-секретарь берлинской клиники Charité Штефани Винде.

«Господин Айнгойпль четко говорит, что госпожа Тимошенко серьезно больна. Это он также подтвердил украинским медиа», — сказала пресс-секретарь.

Штефани Винде также добавила, что врач «не говорит ничего о конкретном диагнозе, как и о других обстоятельствах».

Немецкие врачи неоднократно заявляли, что согласно договоренностям разглашать диагноз Тимошенко не будут. Также они подчеркивали, что окончательный диагноз пока не установлен, поскольку для этого нужны результаты некоторых исследований.

В Минздраве также заявили, что присоединяются к призыву немецких врачей прекратить фальсификацию результатов обследования Тимошенко «и безосновательные спекуляции украинских СМИ и представителей оппозиции на теме о состоянии ее здоровья».

«Выводы комиссии о состоянии здоровья Юлии Тимошенко базируются на результатах осмотра и материалах, предоставленных немецкими и канадскими врачами. Рекомендации по терапевтическому лечению и реабилитации заключенной были переданы врачами в Государственную пенитенциарную службу», — говорится в заявлении Минздрава.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Тимошенко, колония, врачи

Новости по теме

Канадским врачам не разрешили взять анализы у Тимошенко

Украинская власть не позволила канадских врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза экс-премьеру Юлии Тимошенко, а сама заключенная от тестов не отказывалась.

Немецкие врачи завершили обследование Тимошенко, канадские — продолжают

По завершении осмотра Юлию Тимошенко ознакомят с содержанием медицинского заключения немецких врачей, которое сейчас находится в запечатанном конверте — это подтвердит независимость работы международной медицинской группы.

Тимошенко уже начала ходить по камере, а к приезду врачей будет играть в футбол

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева сообщила, что экс-премьер Юлия Тимошенко начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты