Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

Редактора туниской газеты арестовали за публикацию фотографии обнаженной женщины

Насреддин Бен Саида, редактор тунисской газеты Etounsia, предстал перед судом за публикацию фотографии обнаженной женщины.

Намерения Бен Саида были самые лучшие, и он напечатал фотографию футболиста Real Madrid Сами Хедира. В объятиях у Хедира оказалась обнаженная фотомодель — по совместительству его любовница, сообщает MIGnews.com.

Издание с голой женщиной появилось на прилавках 15 февраля. В тот же день Бен Саида был арестован.

Бен Саида обвиняют в том, что он «намеренно подрывает общественную мораль».

Бен Саида свою вину отрицает. Он говорит: «У меня не было никакого намерения подрывать общественную мораль. Это – фотография известного футболиста. Ко всему прочему, она имеет эстетическую ценность».

Адвокат обвиняемого заявил, что у обвинения нет никаких доказательств, к тому же, издание было мгновенно конфисковано и потому не могло нанести ущерба нравственности.

Бен Саида был освобожден под залог. Слушания по его делу продолжатся.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы