Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 76   КомментариевКомментарии

Януковича предложили короновать

В Сумах три десятка человек провели марш в честь второй годовщины правления президента Украины Виктора Януковича. Некоторые участники акции предлагали «вернуть в Украину монархию и короновать Януковича».

В Сумах три десятка человек провели марш в честь второй годовщины правления президента Украины Виктора Януковича. Акцию организовал «Приднепровско-Донецкий рабочий союз», сообщает Gazeta.ua.

Шествие шло от областной государственной администрации до офиса «Партии регионов». Впереди колонны шел парень с портретом Виктора Януковича. В руках активисты держали плакаты с надписями: «Федорович, мы в тебя верим», «Янукович, партия, ПДРС!», «Януковича пожизненно».

«Я считаю, что нужно поклониться президенту Януковичу и сказать спасибо, — заявил 32-летний безработный Иван Покотилов. — Сегодня я пришел на акцию, чтобы поблагодарить Виктору Федоровичу за его тяжелый труд. Он столько всего сделал за два года. У меня раньше с женой был киоск на рынке, а сейчас уже несколько месяцев могу не ходить ежедневно на рынок. У меня появилось много свободного времени, я трачу на семью. Я похудал, закаляюся прямо в квартире. Янукович никого не забыл. Я голосовал за него и не жалею. Я только больше убедился в его честности!».

Некоторые участники акции предлагали «вернуть в Украину монархию и короновать Януковича».

Люди реагировали на марш агрессивно и обвиняли его участников в продажности.

Источник:
Тэги: Россия, Политика, Янукович, билборд

Новости по теме

Янукович отправил бы Тимошенко за границу, но не может

Президент Виктор Янукович заявил, что не имеет права отправлять экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение за границу. «Если бы я мог это сделать, и от меня бы это зависело, я бы это сделал», — отметил Янукович.

Патриот Янукович не позволит унижать Украину из-за Тимошенко

Украина разделяет обеспокоенность международного сообщества по поводу ситуации, сложившейся вокруг Юлией Тимошенко, сказал президент Виктор Янукович в Донецке. Но он не позволит, чтобы Украину унижали.

Янукович ждет, что его убьют

Афонские старцы напророчили Виктору Януковичу на 2014 год события крайне неприятные, вплоть до внезапной смерти, причем, насильственной… Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы