Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

Оппозиция о приговоре Луценко: Подонки! Подлецы! Уроды!

Политики-оппозиционеры возмущены приговором экс-министру внутренних дел Юрию Луценко. Свои эмоции они вылили на свои страницы в Facebook и Тwitter: «Луценко им будет сниться еще долго… И ответить придется за такие позорные судилища».

Политики-оппозиционеры возмущены приговором экс-министру внутренних дел Юрию Луценко. Свои эмоции они вылили на свои страницы в Facebook и Тwitter, сообщает ТСН.ua.

«Подонки. Все прогнозируемо. Юра на свободе — это ежедневный голос, рупор, трибун против этой братвы», — написала в Facebook депутат от НУ-НС Ирина Геращенко.

Ее коллега по фракции Леся Оробец отреагировала еще более бурно. «Мстительные недалекие подлецы!», — написала она в Тwitter.

«4 года тюрьмы… Судьи — преступники!» — негодует депутат от НУ-НС Владимир Арьев.

Первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов опубликовал в Тwitter менее эмоциональное сообщение: «4 года с конфискацией присудили Луценко. Репрессии продолжаются».

А лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко отметил, что Луценко дали четыре года тюрьмы за то, что решается «административно, спокойно и без уголовных дел!».

«Предписание прокурора — вернули незаконно начисленную пенсию, или незаконно полученное жилье, и все! Какие аресты? Какая тюрьма? Месть — больше за этим приговором ничего. Уроды!» — возмущен Гриценко.

Он уверен, что следователи, прокуроры, судьи «не смогут спать спокойно, это точно».

«Луценко им будет сниться еще долго… И ответить придется за такие позорные судилища, ответственность — имеет фамилию!» — написал Гриценко в Facebook.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, суд, Юрий Луценко, приговор

Новости по теме

США призывают освободить Валерия Иващенко

Посольство США в Украине считает приговор Валерию Иващенко проявлением выборочного правосудия и призывает освободить бывшего и. о. министра обороны Украины. Хельсинский комитет также раскритиковал приговор Иващенко.

Ирина Луценко говорит, что ее мужа хотят «выпереть» за границу

Представители Freedom House посетили Лукьяновское СИЗО, где пообщались с Юрием Луценко. Его спросили, не хочет ли он лечиться за рубежом. Жена Луценко отмечает, что ее мужа и раньше подталкивали к выезду из Украины.

Адвокат опасается, что Луценко таки посадят

Адвокат Алексей Баганец перед оглашением приговора Юрию Луценко заявил, что надеялся на условное наказание, но, видимо, экс-министру придется сесть. Генпрокуратура просит суд дать Луценко четыре с половиной года колонии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы