Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 396   КомментариевКомментарии

Шустер предложил Януковичу создать Министерство секса

Подводя итоги передачи «Андреналин. Шустер Live», телеведущий отметил, что поскольку в таком министерстве не было бы большого бюджета, то воровать там было бы нечего — «значит, туда бы пришли работать честные люди».

Телеведущий Савик Шустер предлагает президенту Украины Виктору Януковичу создать Министерство по вопросам секса. Об этом он заявил, подводя итоги передачи «Андреналин. Шустер Live», передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Заключительный эпизод шоу был посвящен проблеме информирования молодежи о сексе и его возможных последствиях. В эфире показали историю несовершеннолетней девушки, вынужденной в одиночку растить ребенка.

«Я предлагаю создать в Украине Министерство секса», — подвел итог передаче Шустер. И отметил, что поскольку в таком министерстве не было бы большого бюджета, то воровать там было бы нечего. «Значит, туда бы пришли работать честные люди», — добавил Шустер.

По его словам, министерство должно заняться разъяснением всего, что связано с сексом.

Шустер сообщил, что написал письмо на имя президента, в котором предложил создать такое министерство. Он попросил, чтобы аудитория проголосовала — направлять ли письмо президенту или нет. Аудитория в студии поддержала идею журналиста.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, секс, Шустер

Новости по теме

ТОП-7 украинских политиков-ловеласов

Мы знаем о семьях политиков, их детях и разводах. Но одна сторона личной жизни держится втайне от простого украинца. А именно — романы и интрижки депутатов и министров, их свидания и сексуальные приключения.

Шустера обвиняют в политических манипуляциях в телеэфире

Старший научный сотрудник Института социологии НАНУ Ирина Бекешкина считает, что телеведущий Савик Шустер использовал в своем ток-шоу манипулятивные технологии.

FEMENисткам негде заниматься сексом (ФОТО)

Обманутые вкладчицы, печально знаменитых троещинских башен разделись на руинах собственных домов. Участницы акции держали плакаты «Удовлетворите нас», «Нам негде делать это!» и др.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы