Главная » Мир » Общество
Просмотров 37326   КомментариевКомментарии

Актер Алексей Серебряков сбежал в Канаду, не выдержав жизни в России

Он очень боится того, что может случиться на следующий день после президентских выборов. «Война компроматов, провокации, травля — все это отвратительно и создает чудовищную напряженность», — сказал Алексей Серебряков.

Известный российский актер Алексей Серебряков перевез свою семью в Канаду. По его словам, он «сбежал, не выдержав» жизни в России.
Об этом он сообщил в интервью газете «Аргументы и факты».

На вопрос, подался ли он в эмиграцию, Серебряков ответил: «Можно сказать и так». Он добавил, что хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и понимали, что могут цениться знания и трудолюбие.

«Не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», – сказал актер.

Он рассказал, что думал о переезде давно, а последней каплей стали летние пожары 2010 года. «И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких», – отметил Серебряков.

Он сказал, что очень боится того, что может случиться 5 марта, на следующий день после президентских выборов. «Машина запущена, и, как бы честно ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля – все это отвратительно и создает чудовищную напряженность», – подчеркнул актер.

Народный артист России Алексей Серебряков начал карьеру в 13 лет. Он один из наиболее популярных и высокооплачиваемых российских артистов.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, актер, Алексей Серебряков

Новости по теме

Проехаться в московском метро можно бесплатно за 30 приседаний

У входа на станцию московского метро «Выставочная» заработал аппарат, который позволяет пассажирам купить билет на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Аппарат будет работать до 3 декабря.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались

Модель Наоми Кэмпбелл рассталась со своим бойфрендом, российским бизнесменом Владиславом Дорониным.

Российское гражданство Депардье – откровенная издевка Путина

«Жерар Депардье – российская кинозвезда» – с таким ироничным заголовком вышла сегодня статья московского корреспондента The New York Times Дэвида М. Хершенхорна.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости