Главная » Украина » Общество
Просмотров 4472   КомментариевКомментарии

СМИ: Оксана Макар — проститутка, ее мать — уголовница, отец — наркодиллер, а отчим — вор…

Украинские СМИ уже который день продолжают следить за развитием истории с изнасилованной и почти сожженой, но выжившей Оксаной Макар, сообщая о новых подробностях ее личной жизни.

 Наряду с сообщениями медиков о состоянии здоровья девушки и сводками правоохранителей о ходе следствия и внутреннего расследования, в печатных и электронных изданиях появляется неоднозначная информация о самой Оксане и ее семье.

Мы не исключаем, что та или иная часть неофициальной информации о девушке является недостоверной. Не исключаем, что распространяется эта информация (даже если она правдивая) не без участия определенных заинтересованных лиц. Тем не менее мы не берем на себя ответственность игнорировать эту информацию и ограничивать ее распространение.  

Вчера интернет-издание Преступности.НЕТ сообщило свежие подробности о семье Оксаны Макар. Ссылаясь на собственные источники в Жовтневой администрации Николаева, издание утверждает, что только в прошлом году Оксана «трижды привлекалась к административной ответственностиза занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство. В частности она привлекалась по статьям 181 ч.1, 178 ч.1 и 173 КуоАП».

Мама Оксаны МакарМама Оксаны, 41-летняя Татьяна Романовна Суровицкая, по данным издания, трижды судима, причем некоторую часть жизни провела в местах не столь отдаленных. «Привлекалась за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой» — уточняет Преступности.нет.

Как известно, Оксана живет с отчимом, 41-летним Алексеем Сергеевичем Суровицким. Правда, в данный момент уж не живет, поскольку судимый шесть раз за кражи и угоны машин Алексей Сергеевич, вроде бы, сейчас сидит в херсонском СИЗО по обвинению в угоне автомобиля.

Биологический отец Оксаны Макар, по информации Преступности.нет, 44-летний Сергей Игоревич Макар, три раза получал сроки за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. В прошлом году он дважды привлекался к административной ответственности.

Картина описания негативных характеристик семьи полуживой девушки будет неполной. Если мы не упомянем уже обнародованную ранее в СМИ информацию о том, что деньги, перечисленные на счета для помощи Оксане Макар, ее мать перечисляет на банковский 3-месячный депозит. 

Оксана МакарЛечение же Оксаны осуществляется за счет средств благотворительных организаций, в первую очередь — Фонда Рената Ахметова. Медсестры хирургического отделения добавили, что мать изнасилованной девушки не нуждается ни в чем – ей регулярно приносят еду и все необходимое. Также медсестры рассказали, что в палату к Татьяне Суровицкой пробовал зайти временный сожитель. Врачи, кроме того, заявили, что мать Оксаны иногда злоупотребляет спиртными напитками.

Кто этот временный сожитель и где именно Татьяна Суровицкая злоупотребляет алкоголем не уточняется. Как, впрочем. Ни одно из СМИ, обнародовавших эту информацию, не сослалось ни на одного конкретного врача или медсестру.

Источник:

Новости по теме

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

А ты уже начал вести дневник?

Есть ли у вас знакомый или друг, который ведет дневник? Многие считают подобное занятие неприемлемым, поскольку это отнимает значительное количество времени и приводят еще кучу разных причин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости