Опенсайт — ваш надежный помощник

Закрытый вход в контакт может вызвать повышенный интерес к социальным сетям.

Одним из самых популярных и посещаемых сайтов на сегодняшний день является сайт вконтакте.ру, вход в который нередко закрывается администрацией офисов, опасающейся, что сотрудники слишком часто выходят в социальные сети.

Как правило, так поступают в компаниях, не умеющих организовать работу трудового коллектива и создать четкую систему заинтересованности каждого сотрудника в результатах своего труда. Руководителям подобных предприятий можно только посочувствовать.

Пытаясь заставить сотрудников работать, методами запретов и контролем над их действиями, в скором будущем придется ввести ограничение на посещение буфета и короткое чаепитие, необходимое для поддержания жизненных сил.

Сотрудники, точно знающие, что они должны делать на рабочем месте, вряд ли станут злоупотреблять выходом в контакт и многочасовыми беседами с виртуальными друзьями. Скорее всего, их общение ограничится парой коротких сообщений, не способных существенным образом отразиться на производительности труда.

А вот различного рода запреты, тем более необоснованные и в большинстве случаев не приносящие никакой пользы, могут, напротив, вызвать повышенный интерес к социальным сетям и их посещению. У многих любознательных граждан, до этого никогда не выходивших в контакт, после его блокирования возникает желание немедленно туда попасть.

Скажем сразу, что для входа в контакт при его блокировке можно использовать анонимайзер в контакте. Но не стоит пользоваться услугами первого попавшегося анонимайзера, обещающего решить все ваши проблемы абсолютно бесплатно и оперативно.

Вход в контакт через другие сайты связан с использованием прокси-сервера. А это, в свою очередь, связано с необходимостью его оплаты. Вряд ли удастся найти такого «доброжелателя», кто решил бы создать систему помощи тем, у кого заблокировали вход в контакт на основе использования своих собственных средств.

За предложением входа в контакт через другие сайты, могут стоять различные интересы тех, кто оказывает вам подобное содействие, и не всегда они носят невинный характер. Вспомните, кому и зачем приготовлен бесплатный сыр в мышеловке, и воспользуйтесь услугами оренсайта.

С его помощью вы можете обойти любые запреты и получить вход в свою любимую социальную сеть через зеркало в контакте.

Да, за услуги опенсайта придется вносить ежемесячно плату, но размер ее скорее символический, не превышающий пятидесяти рублей. Такие траты может позволить себе даже тот, кто придерживается принципа разумной экономии и не одобряет ненужных расходов.

К тому же оплата доступа в контакт с помощью опенсайта вряд ли может считаться неразумной тратой, ведь общение с друзьями это лучший отдых, способный дать заряд бодрости и хорошего настроения.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты