Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 98   КомментариевКомментарии

Януковичу предлагают помиловать Тимошенко, чтобы поднять свой рейтинг

Если бы президент Виктор Янукович помиловал заключенную Юлию Тимошенко, то это подняло бы его электоральный рейтинг. Но этого не произойдет, потому что Тимошенко не признает свою вину.

Если бы президент Виктор Янукович помиловал заключенную Юлию Тимошенко, то это подняло бы его электоральный рейтинг. Такое мнение в эфире «5 канала» высказал социолог Евгений Копатько.

«Факт помилования Тимошенко президентом повлиял бы на рейтинг Януковича позитивно, повысив его», — отметил Копатько. И добавил, что этого не произойдет, потому что Тимошенко не признает свою вину.

Кроме того, он подчеркнул, что последние события практически никак не повлияли на рейтинг Тимошенко. «Поэтому ее заключение имеет некое символичное значение», — уточнил социолог.

Напомним, вчера были обнародованы результаты исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг». Если бы выборы президента проходили в марте 2012 года, то за Януковича проголосовали бы 21,7% опрошенных, за Тимошенко  — 19,8%. Но если бы во второй тур вышли Янукович и Тимошенко, то 30% опрошенных поддержали бы Януковича, 36,6% — Тимошенко.

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко, Янукович, рейтинг

Новости по теме

Янукович хочет отправить Тимошенко за границу, но не может

Президент Украины рассказал газете «Сегодня», что думает о лечению экс-премьера Юлии Тимошенко и почему не отпустит ее за границу, хотя многие политики и эксперты предлагали ему это сделать.

Президент Литвы привезла Януковичу «черную метку» от Евросоюза

Президент Литвы Даля Грибаускайте два с половиной час жестко прессовала Януковича, дала ему гарантии международной изоляции и встретилась с Юлией Тимошенко. Даля призналась, что привезла в Украину тяжелые и неприятные слова.

Янукович испугался, что Тимошенко умрет

Только страх заставил власть согласиться на то, чтобы Юлию Тимошенко лечил немецкий врач. Если бы экс-премьер умерла, это поставило бы Украину в разряд стран, где оппозицию физически уничтожают.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости