Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 235   КомментариевКомментарии

Президент Туркмении уволил министра за проступки сына-мажора

Так Гурбангулы Бердымухамедов отреагировал на известие о ДТП с участием сына министра энергетики. Аварию спровоцировали несколько туркменских «мажоров» — студентов политехнического института.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов уволил министра энергетики за плохое воспитание сына, сообщает ТСН.ua. Так Бердымухамедов отреагировал на известие о ДТП с участием сына чиновника.

Аварию, подробности которой не сообщаются, спровоцировали несколько туркменских «мажоров» — студентов политехнического института.

Уволенный министр извинился за плохое воспитание сына.

А вот за поведение других студентов пришлось отвечать ректору вуза. Его также уволили, а министр образования и его заместитель получили строгий выговор.

Источник:
Тэги: Мир, Политика, Туркмения, Гурбангулы Бердымухамедов, мажоры

Новости по теме

В Туркмении наступила «эпоха счастья»

В Туркмении начинается «эпоха могущества и счастья». Так будет именоваться новый срок президентского правления Гурбангулы Бердымухамедова. Предыдущий официально именовался «эпохой великого возрождения».

В Туркмении разрешили многопартийную систему

В стране пока действует лишь одна партия – Демократическая партия Туркменистана. Она была создана в 1991 году путем преобразования компартии Туркменской ССР. Ее лидером является президент республики.

Как долго Москва будет терпеть антироссийскую активность Туркмении и Азербайджана?

Закрепление США в Каспийском бассейне чревато сцепкой «санитарного кордона» — Прибалтика-Украина-Закавказье со Средней Азией. То есть изоляцией России по всему южному периметру ее границ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы