Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 714   КомментариевКомментарии

Священники не дали звезде Playboy работать в Киево-Печерской Лавре

Церковники уверены: женщина, которая снималась в мужском журнале, работать в Киево-Печерской Лавре не имеет права. А Влада Прокаева своих откровенных фотографий в журнале Playboy не стесняется.

Против бывшей модели Влады Прокаевой, более известной под фамилией Литовченко, выступили священники. Они уверены: женщина, которая некогда снималась в мужском журнале, работать в Киево-Печерской Лавре не имеет права, сообщает ТСН.ua.

Как сообщалось, Прокаева работала заместителем директора заповедника Киево-Печерская Лавра — внештатно, в ожидании, пока появится вакансия. Теперь Влада говорит: ей есть чем заниматься, кроме управления заповедником. Хотя предложение директора остается  в силе.

А своих откровенных фотографий в журнале Playboy Прокаева не стесняется.

«Боже, такие прекрасные фотографии! Мне мои знакомые звонили и говорили: эо же искусство, понимаете? Женщина — это вообще, это просто дар Божий. А почему меня не воспринимают, как учителя музыки? А почему не воспринимают, как мецената? Да, я действительно была моделью. Да, я действительно «Мисс Украина», я выигрывала много конкурсов красоты, у меня прекрасное прошлое, прекрасное настоящее и еще более перспективное будущее», — отвечает на критику Влада Прокаева.

Источник:
Тэги: Украина, Религия, Киево-Печерская лавра, Playboy, Влада Прокаева

Новости по теме

В Украине введена в обращение монета, посвященная основателю Киево-Печерской лавры

Национальный банк Украины (НБУ) ввел в обращение памятную монету серии «Духовные сокровища Украины», посвященную церковному деятелю, одному из основателей Киево-Печерской лавры и ее игумену Феодосию Печерскому …

В пещерах Киево-Печерской Лавры обнаружено неизвестное захоронение

Во время проведения ремонтно-реставрационных работ в подземной церкви Рождества Христова, что в Дальних пещерах Киево-Печерской лавры, строителями случайно было открыто неизвестное ранее захоронение в локуле – сводчатой нише в стене, предназначенной для …

Охрана Януковича нанесла моральный ущерб священнослужителям Киево-Печерской лавры

Наплевать на традиции, законы и даже здравый смысл – лучший способ продемонстрировать свою безграничную власть и исключительную крутость!

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости