Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 328   КомментариевКомментарии

Доказано, что видео «поцелуя» Тимошенко и Власенко — подделка

Мошенников выдало солнце. Судя по дате съемки, в это время Юлия Тимошенко находилась в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Но в этот день и даже в этот час в Киеве солнца не было вообще.

Несколько дней назад в Интернете появилось видео, на котором женщина, похожая на Юлию Тимошенко, ходит по камере СИЗО, а потом долго целуется с мужчиной, похожим на адвоката Сергея Власенко.

Как пишет интернет-издание Argumentua.com, это видео — подделка. Мошенников выдало солнце.

Дата в кадре «оперативной съемки» — 15 декабря 2011 года. Время съемки — 12:50. В окно камеры ярко светит солнце.

Судя по дате съемки, в это время Тимошенко находилась в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Но в этот день и в этот час в Киеве солнца не было вообще.

Издание приводит доказательство — фотографию ДТП в Киеве, которая сделана в тот же день и в то же время, которым датирована так называемая «оперативная съемка» из камеры Тимошенко.

Время съемки, зафиксированное камерой Canon PowerShot A510, почти совпадает со временем таймера в видеоролике. Но на видео в окно светит солнце, а на фото ДТП — небо затянуто тучами.

поддельное видео с Тимошенко

Вот фотография ДТП в Киеве, которая сделана в тот же день:

фото ДТП в Киеве

Есть метаданные к этому фото:

данные к фото

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, видео, Власенко, поцелуй

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Прокуратура утверждает, что видео «поцелуя» Тимошенко и Власенко — подлинное

Дата и время, зафиксированные в видеосюжете, совпадают с датой и временем пребывания адвоката Сергея Власенко в камере медчасти СИЗО, где содержалась Юлия Тимошенко, заявляют в прокуратуре Киева.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости