Главная » Украина » Общество
Просмотров 410   КомментариевКомментарии

Прокуратура утверждает, что видео «поцелуя» Тимошенко и Власенко — подлинное

Дата и время, зафиксированные в видеосюжете, совпадают с датой и временем пребывания адвоката Сергея Власенко в камере медчасти СИЗО, где содержалась Юлия Тимошенко, заявляют в прокуратуре Киева.

Столичная прокуратура заявила, что адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко был у нее как раз в то время, которым датировано скандальное видео из камеры СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В книге учета лиц, которые входят на территорию Киевского следственного изолятора, отмечено, что Сергей Власенко 15 декабря прошлого года в 12:55  прошел на территорию СИЗО.

«В сопровождении работников пенитенциарного учреждения он сразу же вошел в медчасть и вошел в камеру, в которой содержалась Юлия Тимошенко», — заявили в прокуратуре.

«Таким образом, дата и время, зафиксированные в видеосюжете, распространенном в Интеренте, совпадают с датой и временем пребывания Сергея Власенко в камере медицинской части, где содержалась Юлия Тимошенко», — подчеркнули в ведомстве.

В тот день Власенко покинул территорию следственного изолятора в 18.25 ч, добавили в прокуратуре.

Ранее в Государственной пенитенциарной службе Украины также утверждают, что запись подлинная.

Напомним, несколько дней назад в Интернете появилось видео, на котором женщина, похожая на Юлию Тимошенко, ходит по камере СИЗО, а потом долго целуется с мужчиной, похожим на адвоката Сергея Власенко.

Партия «Батькивщина» и Сергей Власенко назвали запись фальшивкой для отвлечения внимания от избиения Тимошенко.

Интернет-издание Argumentua.com установило, это видео — подделка.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, видео, Власенко, поцелуй

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Доказано, что видео «поцелуя» Тимошенко и Власенко — подделка

Мошенников выдало солнце. Судя по дате съемки, в это время Юлия Тимошенко находилась в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Но в этот день и даже в этот час в Киеве солнца не было вообще.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты