Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 259   КомментариевКомментарии

Фотографии избитой Тимошенко шокировали западных послов. ФОТО

Первыми шокирующую фотосессию увидели в дипломатических кругах — Нина Карпачева показала фото на встрече с западными дипломатами. Затем фото ран Тимошенко вместе с заключением экспертов попало к журналистам.

Первыми распространило фотографии агентство  ЛІГАБізнесІнформ и Виталий Портников, выложивший их на своей страничкв Facebook. На фотографиях на теле Юлии Тимошенко отчетливо видны гематомы.

На основании фотографий, предоставленных Карпачевой, специалисты судебно-медицинской экспертизы сделали заключение о характере травм. 

Естественно, говорить в таком случае о фотомонтаже или о том, что заключенная избила саму себя, глупо.

Тимошенко показала синяки на своем теле

Синяки Тимошенко

Тимошенко били кулаком в живот

Избитая Тимошенко

В частности, эксперты подтвердили наличие, как минимум, пяти синяков —  два на левом предплечье, в районе локтевого сустава, в районе запястья, и большой синяк в паховой области. По мнению экспертов, эти синяки являются результатом воздействия твердым предметом. Синяк  в паховой области «по форме и другим особенностям, наиболее вероятно возник в следствие удара кулаком значительной силы».

 

Заключение о гематомах Тимошенко

 

Заключение о гематомах Тимошенко

Напомним, на днях по поручению Нины Карапачевой ее представитель Сергей Кудрук без предупреждения посетил Качановскую колонию. В присутствии ее начальника Юлия Тимошенко дала согласие показать часть своего тела. Очевидно, этот осмотр и был зафиксирован на фото. 

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Тимошенко

Новости по теме

Европарламент требует немедленно освободить Тимошенко

Европейский парламент принял резолюцию, в которой содержится призыв «немедленно освободить всех заключенных, осужденных по политическим мотивам — в том числе и лидеров оппозиции».

Янукович хочет отправить Тимошенко за границу, но не может

Президент Украины рассказал газете «Сегодня», что думает о лечению экс-премьера Юлии Тимошенко и почему не отпустит ее за границу, хотя многие политики и эксперты предлагали ему это сделать.

Тимошенко подает в Лондонский суд иск против Кузьмина

Юлия Тимошенко подает в суд на первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина. Она требует опровергнуть информацию, которая была распространена Кузьминым в интервью BBC.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости