Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1335   КомментариевКомментарии

Медведев и Путин после демонстрации посидели в пивбаре (ФОТО)

Лидеры государства приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с традиционными блюдами: воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками, а также фирменным пивом.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин после первомайской демонстрации в Москве посетили пивной бар «Жигули» в центре города.

Лидеры государства приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с традиционными блюдами: воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками, а также фирменным пивом, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я не был здесь ни разу», — сказал Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей.

Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил, что бар достаточно популярен. Несмотря на то, что закуски на столе было достаточно, лидеры решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал то, что ему хотелось: Медведев взял отварной картофель с треской, а Путин – жареную картошку и колбаску из баранины. Оба предпочли нефильтрованное жигулевское пиво.

«Время правильное: двадцать минут двенадцатого», — сказал Медведев, усаживаясь за стол.

Отметим, что бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался войти внутрь.

Между тем, за столом царила непринужденная атмосфера, о чем свидетельствовали периодические взрывы схема.

Путин и Медведев в пивбаре

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Путин, Медведев, пиво

Новости по теме

Путин и Медведев не долго побыли «модными ребятами»

В центре Москвы демонтированы рекламные плакаты с Медведевым и Путиным в спортивной форме. Автору плакатов если и грозит какое-то наказание, то не за использование образов глав государства, а за то, что он вешал плакаты без разрешения.

Что едят на обед Путин и Медведев

Если Владимир Путин предпочитает пусть и изысканные, но все же блюда русской и кавказской кухни, то нынешний президент Дмитрий Медведев уже демонстрирует европейский вкус. Он выписал из Франции знаменитого кулинара Жерома Риго.

СМИ насчитали у Путина и Медведева 26 тайных дворцов

Сведения о местах работы и отдыха высших должностных лиц России являются государственной тайной. Такая скрытность — отличная почва для появления слухов о новых сказочных резиденциях президента или премьера. Однако…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости