Загрузка...

Донецкие и киевские фирмы отстранили Львов от подготовки к Евро-2012

Во Львове местный бизнес принимал минимальное участие в подготовке к проведению Евро-2012, фирмы, строившие объекты инфраструктуры, были из Киева и Донецка

Во Львове местный бизнес принимал минимальное участие в подготовке к проведению Евро-2012, фирмы, строившие объекты инфраструктуры, были из Киева и Донецка, сообщил председатель постоянной комиссии по финансам и планированию бюджета горсовета Яромир Самагальский.

«Деньги выделялись из бюджета, но налоги плыли не в Львовскую область или город, а в другие регионы. Фирмы, которые там работали, зарегистрированы в Донецке или в Киеве. Местные строители были вовлечены минимально», — рассказалZN.UAглава комиссии горсовета.

По его мнению, Львов своим шансом на Евро-2012 воспользовался не в полной мере и неэффективно. «Львовские предприниматели фактически были отстранены от процессов подготовки к Евро-2012. Отдельные из них работали на субподряде. В процессе строительства аэродрома почти не принимали участия мощности львовских заводов-производителей железобетонных изделий», — отметил Самагальский.

Ранее сообщалось, что когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы по футболу, Киевоценил свои расходыв 16 млрд долларов.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты