Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 67   КомментариевКомментарии

Министерство образования Великобритании требует от католических школ нейтрального освещения вопроса об однополых браках

Хотя судьба брака в Великобритании еще не предрешена, и хотя правительство заявляет, что определение гомосексуальных отношений не будет нарушать права и совесть верующих, в настоящее время британские власти блокируют свободною дискуссию…

Хотя судьба брака в Великобритании еще не предрешена, и хотя правительство заявляет, что определение гомосексуальных отношений не будет нарушать права и совесть верующих, в настоящее время британские власти блокируют свободною дискуссию на данную тему.

Валлийским  министром  образования было поручено католическим школам нейтрально, уважая равноправие гомосексуалистов, представить вопрос о так называемых однополых браках. Также запрещено пропагандировать в церковно-приходских школах обращения епископов по этому вопросу, сообщает  КАТОЛИЧЕСКИЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ со ссылкой на radiovaticana.org.

Валлийское министерство подало  очень порочный аргумент. Поскольку правительство в настоящее время стремится  к привилегиям  для гомосексуалистов,  то их отношения не только этические, но и политические. А политику вводить в  школы нельзя  – напоминает  валлийское Министерство образования.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты