Загрузка...

Путин и Ахмадинежад договорились о сотрудничестве

Президент России Владимир Путин побеседовал по телефону со своим иранским коллегой. Владимир Путин и Махмуд Ахмадинежад выразили обоюдную готовность к продолжению российско-иранского сотрудничества.

Президент России Владимир Путин побеседовал по телефону со своим иранским коллегой Махмудом Ахмадинежадом. Разговор состоялся по инициативе иранской стороны, сообщает MIGnews.com.

«Владимир Путин и Махмуд Ахмадинежад выразили обоюдную готовность к продолжению поступательного развития российско-иранского сотрудничества. В ходе беседы были намечены перспективные планы дальнейших контактов глав государств», — говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте президента РФ.

Кроме того, иранский лидер поздравил Путина с официальным вступлением в должность президента Российской Федерации.

Напомним, многие страны мира, в том числе США и государства Евросоюза, бойкотируют Иран из-за его отказа свернуть ядерную программу, которая, несмотря на заявления иранской стороны, может носить далеко не мирный характер.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты