Загрузка...

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

Доктор Лутц Хармс не будет лечить экс-премьера Юлию Тимошенко. Ему на смену из Германии приедет женщина-доктор, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Как сообщается, лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. Сейчас, по его словам, экс-премьер прекратила голодовку. Но после того, как конфиденциальная информация о ее лечении всплыла в прессе, Тимошенко отказалась от процедур, и это стало проблемой.

«Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено. Сейчас возникла ситуация, в которой нужно проверить, есть ли смысл дальнейшего лечения», — посетовал немецкий врач.

Пока Хармс намерен ждать и предупреждает, что прекращение лечения может ухудшить состояние Тимошенко.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, лечение, немецкие врачи

Новости по теме

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Немецкие врачи не советуют Тимошенко ходить в суд

Немецкие врачи, приехавшие к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в Качановскую колонию, не рекомендуют ей участвовать в судебном заседании 19 апреля. Хотя они отмечают, что этот вопрос «находится в юридической плоскости».

К Тимошенко опять приехали немецкие врачи

Невролог Карл-Макс Айнхойпль и травматолог Норберт Хаас из немецкой клиники «Шарите» инспектировали харьковскую клиническую больницу «Укрзализныци» и пообщались с заключенной Юлией Тимошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты