Загрузка...

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко снова согласилась лечиться. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

По информации Минздрава, в среду утром Тимошенко посетил ее лечащий врач Лутц Хармс.

«Во время общения с врачами пациентка дала согласие на возобновление прохождения курса рекомендованных процедур», — говорится в сообщении.

График реабилитационных мероприятий на несколько дней вперед будет составлен и утвержден немецким врачом, который в четверг планово из Украины.

Как сообщалось, Юлию Тимошенко 9 мая перевезли на лечение в харьковскую больницу «Укрзализныци». Ее лечением занимается врач берлинской клиники «Шарите» при участии украинских специалистов.

Во вторник, 15 мая, Тимошенко отказалась от лечения, обосновав свой отказ тем, что в СМИ был обнародован список процедур, которые ей были назначены. Экс-премьер считает это нарушением своих прав..

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, лечение

Новости по теме

Тимошенко не доверяет теперь уже и немецкому врачу

Лечить пациентку, которая отказалась от процедур, Лутц Хармс не может. «Доверие, которое было достигнуто между нами, существенно ухудшено», — говорит немецкий врач.

Богатырева намерена лечить Тимошенко в Украине

Глава Министерства здравоохранения Раиса Богатырева на брифинге в Харькове сказала, что в Украине есть все необходимые условия для оказания медицинской помощи любой категории населения, в том числе — заключенным.

Комиссия Минздрава приехала уговаривать Тимошенко лечь в больницу

Медицинская комиссия во главе с первым заместителем министра здравоохранения Раисой Моисеенко прибыла в больницу «Укрзализныци» и осмотрела больничный блок, в котором предполагается лечить Юлию Тимошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты