Загрузка...

Новый врач из Германии считает, что Тимошенко «выглядит нормально»

В Харьков Аннет Райсхауэр прибыла первым же рейсом из Киева. Физиотерапевт сразу же решила познакомиться со своей пациенткой, затем поделилась впечатлениями с журналистами.

Аннет Райсхауэр прибыла на смену Лутцу Хармсу для лечения Юлии Тимошенко, пишет «Комсомольская правда в Украине».

В Харьков Аннет Райсхауэр прибыла первым же рейсом из Киева. Встретили ее представители Госпенитенциарной службы Украины и сразу же отвезли в больницу. Физиотерапевт первым делом решила познакомиться с пациенткой.

Чтобы провести осмотр Юлии Тимошенко, ей пришлось выдворить из палаты адвоката Сергея Власенко и лидера парламентской фракции «БЮТ-„Батькивщина“ Андрея Кожемякина.

„Провела поверхностный осмотр. Познакомилась с пациенткой, украинскими врачами, которые ее наблюдают, — сама Тимошенко выглядит нормально, настроение у нее хорошее“, — поделилась впечатлениями Райсхауэр, покинув палату экс-премьера.

Немецкий врач отказалась жить в специальной комнате в больнице и сняла номер в недорогой гостинице.

В Интернете можно найти упоминания об Аннет Райсхауар. Ее называют настоящим профессионалом, кроме того, физиотерапевт выступает регулярным автором американского журнала Mendeley.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы