Тимошенко пожаловалась в FATF на коррупцию во время подготовки властей к Евро-2012

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко направила в Международную группу по противодействию отмыванию грязных денег (FATF)

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко направила в Международную группу по противодействию отмыванию грязных денег (FATF) очередной пакет документов о фактах коррупции со стороны украинской власти по отмыванию бюджетных средств, предусмотренных для Евро- 2012

Об этом сообщили в пресс-службе фракции «БЮТ-Батькивщина» со ссылкой на народного депутата Остапа Семерака, пишет УНИАН.

«На программу по подготовке Евро-2012 было направлено почти 80 млрд. грн из украинского бюджета, что почти в 10 раз больше, чем было запланировано в начале подготовки к Евро, и, по нашим исследованиям процентов 30-40 этой суммы было направлено на финансирование коррупционных схем, которые в народе называются «откатами», — сказал Семерак.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты