Харьков снова «заминировали»: милиция ищет бомбу на заводе

К правоохранителям Харькова снова поступило сообщение о заминировании на заводе «Турбоатом». О взрывчатке сообщил неизвестный.

К правоохранителям Харькова снова поступило сообщение о заминировании на заводе «Турбоатом». О взрывчатке сообщил неизвестный.
 
В настоящее время проходят поиски взрывного устройства, все сотрудники завода эвакуированы.
 
Напомним, что вчера поступила информация о заминировании центральной станции метро Харькова «Исторический музей». Взрывное устройство в результате поисков обнаружено не было, переадет novostiua.net.
 
Харьковские чиновники, в том числе и первый вице-мэр Александр Кривцов, уже заявили о том, что, если подобные звонки будут повторяться во время прохождения матчей Евро-2012, то прерывать матчи и эвакуировать людей со стадиона будут только в крайних случаях, и если будет уверенность в полной безопасности людей.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты