Главная » Мир » Общество
Просмотров 406   КомментариевКомментарии

Доступное жилье в Подмосковье: дачные участки, квартиры, коттеджи

Земельные участки вокруг Москвы – выгодный способ вложения денежного капитала. С каждым годом земля в Подмосковье возрастает в цене. Значит, есть смысл, вкладывать деньги в недвижимость.

Однако это не только выгодные инвестиции в недвижимость, но и гармоничная природная среда для проживания: лесные массивы, чистый воздух, освежающие водоемы, тишина и покой – все это стимулирует москвичей переезжать из душной Москвы, где переполняет быстрый ритм жизни, суета, беспрерывное движение. Именно в загородном доме можно сбросить напряжение, пообщаться с близкими друзьями на природе, провести время с семьей, восстановить силы и набраться энергии. Поэтому с каждым годом дачные участки в Подмосковье пользуются все большим и большим спросом. Такая покупка, в качестве вложения капитала или покупка земли под застройку, – это первый шаг к повышению уровня жизни.

Желание людей приобрести жильё по доступной цене понятно и качество строения страдать не должно. Поэтому покупка жилья, которое относится к эконом-классу, является более приемлемым вариантом при среднем уровне жизни. Именно этот класс покупается и продается больше всего. Ассортимент жилья и цен достаточно широк. Выбор в, большей степени, зависит от экологии, инфраструктуры, расположения. Сделать правильный выбор не так просто.

Большинство россиян, решив купить земельный участок, дом, квартиру, дачу в Подмосковье, обращаются только в те компании, чья репутация не вызывает у них сомнений. Профессиональный риэлтор расскажет своему клиенту о всех достоинствах и недостатках разных вариантов жилья. Чтобы не привлечь к себе внимание злоумышленников во время совершения сделок по продаже-покупке жилья, не рассказывайте всем об этом, достаточно, если об этом будут знать только родственники.

При приобретении жилья покупателю необходимо:

-во-первых, выбрать застройщика;

- во-вторых, просмотреть ряд предложений и определиться с одним из них, который более привлёк ваше внимание, после чего можно заключить договор;

- в-третьих, подождать сдачи дома, а когда этот момент наступит, оформить право на собственность.

Полезный совет: если вы неопытны в этих вопросах оформлении недвижимости, лучше связаться с квалифицированным специалистом, чтоб не оказаться жертвой мошенников. Грамотная помощь юриста или нотариуса не будет здесь лишней.

После оформления жилья в собственность, вы вправе распоряжаться недвижимостью по своему усмотрению: сдавать во временное пользование, перепродать по более высокой цене. Вариантов здесь может быть много.

Таким образом, покупатель после оформления документа « Свидетельство собственности» становится полноценным её владельцем.

Источник:
Тэги: недвижимость, жилье

Новости по теме

Недоступное жилье по-украински: От сноса хрущевок до жилья по 400 долларов

«КП в Украине» собрала все предложения украинских властей, как обеспечить граждан доступным жильем. И что из этого в конечном счете получилось.

Доступное жилье в Украине: как получить помощь от государства

Если в украинском законодательстве вовремя будут выполнять все постановления и решения, то возможность получить бесплатное жилье будет у многих украинских семей.

Собственное жилье для многих украинцев останется мечтой

В Украине значительно сократилась квартирная очередь и стало меньше недостроев. Но поводов для радости мало – показатели ниже, чем в предыдущие годы. К тому же, объемы строительных работ и ввода жилья в эксплуатацию стремительно падают.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты