Власенко сам себя облил зеленкой. Перегрелся

Харьковский градоначальник ошарашил всех сенсационным заявлением о том, что адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко сам себя вчера облил зеленкой перед зданием больницы Укрзализницы №5. По мнению Кернеса, нардеп просто перегрелся.

«Я обращаюсь к Сергею Власенко! Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум – 35, 1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой», – сказал г-н Кернес.
«Это была акция политического самопиара с целью обратить на себя внимание. Почему никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на вас якобы вылили зеленку?», – задает вопрос мэр.

«Почему уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными? Почему сегодня вы в первую очередь обратились не к врачам, с просьбой промыть глаза от едкой жидкости, а побежали к журналистам?», – настаивает он.

«Ответ простой – никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находяться у вас на зарплате. Ваша цель – обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды», – отметил г-н Кернес.

«И ваша готовность облиться зеленкой говорит о том, что в своих нечистоплотных методах ведения политической борьбы вы готовы использовать любую грязь. Вы постоянно оскорбялете власть, но при этом вся ваша деятельность сосредоточена на одном – личном обогащении», – обвиняет он Сергея Власенко.

«Вы всю жизнь занимались грязными делишками, разводились с женой, оставляя супругу и детей ни с чем, служили тем, кто больше заплатит, а сейчас – пиаритесь на защите экс-премьера Юлии Тимошенко», – подчеркивает г-н Кернес.

«И всегда вы бахвалились собственной безнаказанностью – сначала такую возможность вам давал статус адвоката, связанного с могущественными покровителями, а теперь – депутатский мандат», – отмечает он.

«Если вы не можете предоставить квалифицированную юридическую помощь вашей подзащитной – то признайтесь  в этом честно. А не занимайтесь очернением власти и харьковчан», – добавил мэр.

Как сообщал НБН, Сергея Власенко облили зеленкой около ЦКБ №5 «Укрзализныци». Зеленка попала на лицо и футболку нардепа. Сам г-н Власенко заявил, что его хотели ослепить, а Юлия Тимошенко уже обвинила «отморозков Януковича» в бесчеловечном

Источник:
Тэги: Власенко, кернес, зеленка

Новости по теме

Кернес планирует восстановить памятник Жукову и переименовать проспект

Мэр процитировал слова пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель/

Машину адвоката Власенко в Харькове забросали презервативами с зеленкой и желтой жидкостью

Адвоката экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко пытались облить зеленкой, когда он выходил из здания Апелляционного суда Харьковской области, где в пятницу проходило заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ …

Тимошенко в сыпи, Власенко – в зеленке

В российских СМИ сегодня появилась информация о том, что медперсонал больницы, где лечат Тимошенко, обнаружил на ее теле неизвестную сыпь. Предположительно она могла быть вызвана аллергией на какой-то из медпрепаратов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты