Baby monitor – малыш всегда под контролем

Ах, не так задышал, ах не так повернулся, ах, вообще как будто и не дышит, а в то же время ребенок просто спит и, вполне возможно, ему просто что-то сниться, в результате чего он дышит несколько не с той интенсивностью, чем обычно.

Конечно, молодую маму, для которой этот ребенок является первенцем, волнует любое отклонение в, казалось бы, том ритме, к которому она успела привыкнуть за пару дней жизни, а ведь чем дольше растет и развивается такой ребенок, тем таких отклонений будет больше и, вовсе не обязательно, они будут говорить об ухудшении здоровья.

Конечно, можно нанять обычную няню, сиделку с медицинским образованием, но такое решение достаточно дорого и оправдывает себя только в случае, если молодой маме предложили перспективную работу, в противном случае, быть всегда на связи со своим юным чадом позволит радионяня или более совершенная модель этого устройства – видеоняня, которая позволит не только услышать происходящее в комнате, но и увидеть это на небольшом мониторе.

К тому же, радионяни стоят вовсе недорого и такой baby monitor купить может позволить себе семья с любым бюджетом. Чтобы купить видеоняню, конечно, придется заплатить сумму, несколько подороже, однако и возможности этот прибор дает гораздо большие. Например, с использованием видеоняни можно всегда знать, когда ребенок проснулся и требует своей порции игры и внимания, при этом, совершенно не обязательно каждые пару минут заглядывать в детскую.

Впрочем, и монитор дыхания даст всегда возможность оценить, спит или уже проснулся ваш малыш, например, чтобы покормить его или поиграть с ним.

Впрочем, любые приборы из этого класса позволят значительно облегчить жизнь как мамы, так и малыша, постоянно давая возможность им быть на связи и исключая из процесса таинства воспитания ребенка третьего, часто совсем не нужного персонажа воспитательного процесса, как няня или медицинская сиделка.

Конечно, к их помощи вполне можно прибегать от случая к случаю, когда малыш заболел или за ним требуется более тщательный уход, однако, еще раз повторимся, содержать постороннего человека в доме в период, когда в этом нет необходимости, не только накладно с финансовой точки зрения, но может и мешать установлению доверительных и близких отношений между детьми и их родителями.

Таким образом видеоняню или радионяню купить будет отличным решением как для молодой семьи, так и для семьи, уже имеющей опыт в воспитании собственных детей. Польза от такой достаточно простой и безопасной электроники будет замечена сразу же, после покупки изделия.

Источник:
Тэги: ребенок

Новости по теме

В ванне во время купания утонул девятилетний ребенок

Правоохранители расследуют смерть девятилетнего мальчика, предполагается несчастный случай.

Полицейский в ДТП убил 4 человека

За рулем автомобиля Mitsubishi находился инспектор следственного отделения Лугинского отделения полиции.

Легкоатлетка Кастер Семеня и ее «жена» завели ребенка

В семье двукратной олимпийской чемпионки из ЮАР 29-летней Кастер Семени и ее подруги Виолет Расебойе появилась новорожденная девочка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты